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Beber té verde: la maravillosa bebida Actualmente, el té en forma de té verde o negro, junto con el agua, es la bebida más consumida en el mundo. Según las leyendas chinas, el té fue descubierto por el emperador Shen Nong en aproximadamente 2700 aC, cuando una ráfaga de viento sopló las hojas de té en una olla de agua hirviendo. Tés contienen polifenoles que actúan como antioxidantes y exhiben numerosas actividades bioquímicas. Los polifenoles del té consisten sobre todo en catequinas, el más poderoso de los cuales es el galato de epigalocatequina (EGCG), que sólo se encuentra en el té verde. Desde la antigüedad el té verde ha sido considerado como una bebida que promueve la salud y en la actualidad los investigadores encontrar la prueba más convincente de sus cualidades curativas. Sobre la base de la creciente gama de estudios que investigan las propiedades del té verde, hice este artículo sobre los beneficios claros se puede obtener con el consumo regular. El té verde puede proteger contra la muerte por todas las causas, en especial las enfermedades cardiovasculares. Los científicos japoneses [1] analizaron los datos de un estudio nacional de cohortes que se inició en 1994 y contaba con más de 40.000 participantes, de 40 a 79, que inicialmente estaban libres de accidentes cerebrovasculares, enfermedades cardíacas y el cáncer. Las personas fueron seguidos durante un máximo de 11 años. En comparación con los participantes que consumieron menos de 1 taza de té verde por día, las que tomaban 5 o más tazas al día tenían un riesgo significativamente menor de muerte por todas las causas, en especial un menor riesgo de morir por enfermedad cardiovascular y accidente cerebrovascular. Los hallazgos podrían explicar en parte la razón por la que los japoneses viven más tiempo que las personas en cualquier otro país. Sin embargo, no hay ningún beneficio prevención del cáncer de té verde. 2 de la memoria y el aprendizaje Uno de los importantes beneficios de salud de beber regularmente té verde es una mejor memoria y capacidad de aprendizaje. En Japón no fue revelado [2] que el alto consumo de té verde mantiene la función cognitiva. Además, el consumo de té verde puede mejorar la capacidad de aprendizaje y la memoria [3]. Los principales componentes del té verde que se cree que trabajar en la mejora de la función cerebral son los polifenoles, epigalochatechin-3-galato (EGCG), un antioxidante muy fuerte. El alto uso de oxígeno durante los procesos metabólicos conduce a la generación de un gran número de radicales libres (moléculas altamente reactivas). EGCG puede penetrar la barrera de sangre del cerebro y es capaz de adoptar su antioxidante afecta en los radicales libres que causan daños en el cerebro. 3 El control del peso Hay fuertes indicios de que el té verde tiene propiedades quema de grasa y favorece la pérdida de peso, especialmente cuando se combina con un aumento de la actividad física y una dieta saludable. Polifenoles de té verde son conocidos por aumentar el metabolismo de las grasas por el hígado (efecto termogénico), inhibir la lipasa (enzima absorción de grasa) en el tracto digestivo, y proporcionar una sensación de saciedad y plenitud [4]. El té verde puede reducir el peso corporal en personas obesas mediante el aumento de la oxidación el gasto de energía y la grasa [5]. la ingestión continua de un extracto de té verde de alta en catequinas promueve la reducción de la grasa corporal, la presión arterial sistólica y colesterol LDL, que a su vez contribuye a una disminución de la obesidad y las enfermedades cardiovasculares riesgos. 4 Protección de la piel de la Luz Ultravioleta Polifenoles de té verde protegen la piel de los daños causados por la radiación ultravioleta, tales como quemaduras solares inducida por UV, la inmunosupresión inducida por UV y el fotoenvejecimiento de la piel. Ejercen fotoprotección por diversos mecanismos celulares, moleculares y bioquímicos [6]. Además, los polifenoles del té verde protegen la piel mediante la mejora de los tejidos elásticos [7]. La reducción del colesterol 5 El té verde disminuye los niveles de colesterol total y de colesterol LDL y mejora la relación HDL colesterol LDL. Las personas que beben té verde al día tienen niveles de colesterol más bajos que los que no beben [8]. Se cree que uno de los mecanismos subyacentes por los cuales el té verde disminuye los niveles de colesterol en la sangre es mediante la reducción de la absorción de lípidos en el tracto digestivo y promover su excreción del cuerpo [9]. 6 La diabetes y los niveles de glucosa en sangre El té verde se ha utilizado tradicionalmente para controlar el azúcar en la sangre. La evidencia reciente también sugiere que puede ayudar a regular el azúcar en la sangre y reducir el riesgo de diabetes tipo 2. Las personas que beben más de 6 tazas al día son menos propensos a desarrollar diabetes que los que beben menos de 1 taza a la semana [10]. propiedades antidiabéticas del té verde puede explicarse en parte por su contenido de cafeína. Los investigadores japoneses [11] demostraron que la ingesta diaria de extracto de té verde disminuye el nivel de hemoglobina A1c en personas con intolerancia a la glucosa, que indica la capacidad del aumento del cuerpo para utilizar el azúcar en la sangre. La hemoglobina A1c es una prueba que mide la cantidad de moléculas de hemoglobina glucosilada en los glóbulos rojos. Estas moléculas adjuntar a la glucosa y para que la gente tenga más de ellos si tienen más de glucosa en la sangre. 7 Protección del corazón: la paradoja de Asia El té verde puede proteger contra enfermedades del corazón. El té verde podría explicar la "paradoja asiática" - cuando las personas que viven en los países asiáticos fumar cigarrillos en gran medida, pero tienen relativamente baja incidencia de enfermedades del corazón. La confirmación japonesa [12] que las personas beben más té verde, menos probable es que se tiene la enfermedad de la arteria coronaria. mecanismos subyacentes para esto incluyen vasculoprotectoras, antioxidante, antitrombogénico, anti-inflamatorio, y para reducir el colesterol propiedades de los flavonoides del té. El té verde puede promover la protección cardiaca y reducir las células del músculo cardíaco muerte después de un ataque al corazón (infarto de miocardio) [13]. La catequina primaria en el té, EGCG, previene el daño del músculo cardiaco mediante el bloqueo de la activación de los compuestos relacionados con la inflamación que promueven el daño oxidativo que mata las células del corazón en un ataque al corazón. EGCG también parece acelerar la recuperación de las células del corazón. El té verde reduce la presión arterial y ayuda a prevenir la hipertensión. Tea aumenta la producción de cuerpo de óxido nítrico, que dilata las arterias y por lo tanto reduce la presión arterial [14]. Entre las personas que consumen té regularmente durante al menos un año, el riesgo de desarrollar presión arterial alta fue 46% menor entre los que bebieron 1/2 taza de 2 1/2 tazas al día, y un 65% menor entre los que consumen más de 2 1 / 2 tazas por día [15]. espectáculos de té verde promesa en la prevención del accidente cerebrovascular [1. dieciséis]. Además, los polifenoles del té verde, en particular EGCG, se ha demostrado que protegen a las células del cerebro de los procesos destructivos después del accidente cerebrovascular [17]. 10 Enfermedades de Alzheimer y de Parkinson El té verde puede reducir el riesgo de trastornos degenerativos del sistema nervioso central, tales como deterioro cognitivo, enfermedad de Alzheimer y la enfermedad de Parkinson. polifenoles del té verde producen varias actividades neuroprotectoras (es decir, disminuir el daño a las células cerebrales) como quelante del hierro, basura de los radicales, la activación de genes de supervivencia y vías de señalización celular, y la acción inhibidora sobre la formación de fibrillas de Abeta / oligómeros [18. 20]. Japón científicos han descubierto que las personas que consumían más de 2 tazas de té verde al día tenían una probabilidad 50% menor de tener deterioro cognitivo, que los que bebían menos de 2 tazas al día, o que se consumen otras bebidas probados [19]. Regular el consumo de té verde puede ser beneficioso para la prevención de la aterosclerosis, cuando la placa se acumula en el interior de las arterias [21]. El té verde se ha demostrado para reducir eficazmente el riesgo de la aterosclerosis al reducir el colesterol LDL, los triglicéridos, los peróxidos lipídicos (radicales libres que el colesterol LDL daños y otros lípidos) y fibrinógeno (una proteína en la sangre que participan en la formación de coágulos de sangre). El té verde es un poderoso antioxidante y protege el colesterol LDL de la oxidación [22]. colesterol oxidado vuelve pegajoso y tiende a aferrarse a las paredes de las arterias él, dando lugar al desarrollo de la aterosclerosis. 12 efecto anticoagulante El té verde también parece prevenir la formación de coágulos de sangre (trombosis). catequinas de té verde producen potente efecto antitrombótico por la inhibición de la agregación plaquetaria (formación de coágulos de sangre) [23]. 13 El aumento de la resistencia al ejercicio Los estudios en animales indican que el té verde aumenta el ejercicio de resistencia. catequinas de té verde aumentar la capacidad metabólica y la utilización de ácidos grasos como fuente de energía en los músculos durante el ejercicio [24]. Regular el consumo de té verde puede proteger a los fumadores de los daños oxidativos y reducir el riesgo de cáncer u otras enfermedades causadas por los radicales libres asociados con el consumo de tabaco [25]. El té verde puede prevenir trastornos cardiovasculares futuros en los fumadores crónicos [26]. El té verde puede prevenir la osteoporosis y la pérdida ósea. Investigadores de la Universidad de Tokio [27] han demostrado que el té verde puede aumentar la densidad mineral ósea. Los investigadores australianos [28] informan de que la densidad mineral ósea es 2,8% mayor en los bebedores de té que los no bebedores. Durante el período de 4 años, los bebedores de té perdieron un promedio de dos veces menos de su densidad mineral ósea total de la cadera, que los no bebedores de té. 16 Caries dental (caries dental) El té verde previene la caries dental. Se mata a las bacterias que causan la placa dental y la halitosis (mal aliento) y aumenta la resistencia a los ácidos del esmalte dental [29]. El té verde puede ayudar a las personas con artritis mediante la reducción de la inflamación y ralentizar el cartílago desglose [30]. 18 La actividad antimicrobiana catequinas del té verde tienen actividades anti-bacterianas, anti-virales y anti-hongos [31]. Estos incluyen algunos tipos de salmonella, la gripe y herpes simple. Sus capacidades bacterias que destruyen pueden ayudar a prevenir la intoxicación alimentaria. Un componente de té verde puede ser útil en el tratamiento de sepsis grave, una respuesta anormal del sistema inmune a las bacterias [32]. protección 19 Hígado El té verde parece apoyar la salud del hígado y protegerlo de los daños por sustancias tóxicas como el alcohol. Los hombres que beben más de 10 tazas de té verde al día son menos propensos a desarrollar trastornos del hígado [33]. 20 El tracto gastrointestinal En el tracto gastrointestinal, se encontró que el té verde para activar antioxidantes intracelulares y reducir la inflamación. Beber más de 10 tazas al día puede prevenir la gastritis atrófica crónica [34]. Además, puede ayudar a reducir la inflamación asociada con la enfermedad de Crohn y la colitis ulcerosa. 1. Kuriyama S, T Shimazu, Ohmori K, Kikuchi N, N Nakaya, Nishino Y, Tsubono Y, el consumo de té verde I. Tsuji y mortalidad en Japón. JAMA. 2006 Sep 13; 296 (10): 1255-1265. PubMed 2. Kuriyama S, Hozawa A, K Ohmori, Shimazu T, Matsui T, Ebihara S, S Awata, Nagatomi R, H Arai, el consumo de té verde I. Tsuji y la función cognitiva: la Tsurugaya proyecto 1. Am J Clin Nutr. 2006 Feb; 83 (2): 355-61. 3. Kaur T, Pathak CM, Pandhi P, Khanduja KL. extracto de té verde y el aprendizaje, la memoria, el comportamiento y la actividad de la acetilcolinesterasa en ratas macho jóvenes y viejos. Cogn cerebro. 8 de diciembre de 2007 PubMed 4. 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